公司簡介及工程實績

重毅實業有限公司創立於1993年,並於同年推出永久阻燃聚酯纖維(Inherently Flame Retardant Polyester)病床隔簾-新達隔簾布,經過多年努力推廣及客戶的信任與市場共同成長,使得重毅在台灣隔簾市場佔有極高的佔有率。
本公司的永久阻燃一体成型式空調病床隔簾,其纖維係直接向工廠訂製生產隔簾專用纖維,再則,隔簾生產流程及品管皆有專人負責處理,因此,隔簾的品質與穩定度方面,皆比其它競爭者來的優越。不僅在台灣市場受到歡迎,在其它國家方面,亦得到許多跨國客戶的肯定及回響。

 

重毅多年來與客戶共同努力,秉持”責任施工”的工作理念,陸續完成施工的醫院有:
台北醫學大學雙和醫院 陸續施工中
臺大醫院兒童醫療大樓    97年5月
臺大醫院雲林分院   96年5月
台北醫學院第三醫療大樓 96年6月
彰化基督教醫院   95年4月
彰濱秀傳醫院  95年6月
新店慈濟醫院 94年5月
 
 
 
     
     
   

重毅實業有限公司
地址:23150 新北市新店區中央二街1號1樓 TEL:(02) 8219-1177 FAX:(02) 8219-3232 E-mail:ggalantt@yahoo.com.tw